2014年11月牛タン炭火焼利久名掛け丁店に行って来ました。牛タンは仙台の名物です。
この店を選んだ理由は仙台に牛タンの店にいろいろ食べてみましたが個人的にはこの店が一番おいしかった。予算はランチは1300円~
詳しい情報はこちらに
http://r.gnavi.co.jp/t121626/
Bulan
Oktober 2014 ke restoran lidah sapi yg dbakar dengan arang, nama restorannya
Rikyu cabang Nakakecho depan stasiun Sendai. Lidah sapi bakar adalah makanan khas
yang terkenal di Sendai
Alasan
pemilihan restoran ini adalah sudah banyak coba macam-macam restoran lidah
sapi, tapi secara pribadi disini yang paling disuka disini.
Anggarannya
untuk lunch mulai dari 1300 yen keatas.
Untuk
infomasi detailnya :
http://r.gnavi.co.jp/t121626/
返信削除おいしそう
食べたいです!!