ラベル

2016年2月22日月曜日

出島キッチン クローバー ホテル ベルビュー 長崎 Dejima Kitchen Clover Hotel Belleview Nagasaki

20162月ホテルベルビュー長崎内のレストラン出島キッチン クローバのランチに行って来ました。ランチはハーブバイキングで一品メインメニュー頼んで、サラダ、デザートと飲み物を食べ飲み放題。この店の選んだ理由は1.大波止電停前にあり、価格も安い。(レストラン カルド ホテル クオーレ長崎駅前の価格と同じ)。2.他のホテルのレストランと比較したい。3.価格としては他のホテルのレストランと同じが種類少ないので(デザートは他の店はケーキありここはビスケット、サラダ類あるけど他の魚か肉類のメニューがない)個人的にはレストラン カルド ホテル クオーレをおすすめです。(ケーキと一種類肉メニューあり)サラダとパンメイン好きな人はこの店をおすすめです。詳しい情報は:
Bulan Februari 2016 pergi lunch di restaurant Dejima Kitchen Clover dalam hotel Belleview Nagasaki. Untuk lunch-nya half buffet, pesan 1 menu utama, salad, dessert dan minuman bisa makan minum sepuasnya. Alasan memilih restaurant ini: 1. Ada di depan tempat pemberhentian trem Ohato, harganya murah. (harganya sama dengan restaurant Caldo hotel Cuore yang ada di depan stasiun Nagasaki). 2. Ingin membandingkan dengam restaurant hotel yang lain. 3. Untuk harganya sama dengan hotel yang lain, tapi karena macamnya menunya sedikit (kalau di restaurant lain ada kue, disini biscuit, ada salad tapi yang lainnya tidak ada jenis menu ikan atau daging ). Secara pribadi merekomendasikan restaurant Caldo hotel Cuore (ada kue 1 amacam dan 1  menu daging). Untuk yang suka dengam salad dan roti, direkomendasikan ke restaurant ini. Untuk info detail :

0 件のコメント:

コメントを投稿