2016年2月ホテルベルビュー長崎内のレストラン出島キッチン クローバのランチに行って来ました。ランチはハーブバイキングで一品メインメニュー頼んで、サラダ、デザートと飲み物を食べ飲み放題。この店の選んだ理由は1.大波止電停前にあり、価格も安い。(レストラン カルド ホテル クオーレ長崎駅前の価格と同じ)。2.他のホテルのレストランと比較したい。3.価格としては他のホテルのレストランと同じが種類少ないので(デザートは他の店はケーキありここはビスケット、サラダ類あるけど他の魚か肉類のメニューがない)個人的にはレストラン カルド ホテル クオーレをおすすめです。(ケーキと一種類肉メニューあり)サラダとパンメイン好きな人はこの店をおすすめです。詳しい情報は:
Bulan Februari
2016 pergi lunch di restaurant Dejima Kitchen Clover dalam hotel Belleview
Nagasaki. Untuk lunch-nya half buffet, pesan 1 menu utama, salad, dessert dan
minuman bisa makan minum sepuasnya. Alasan memilih restaurant ini: 1. Ada di
depan tempat pemberhentian trem Ohato, harganya murah. (harganya sama dengan
restaurant Caldo hotel Cuore yang ada di depan stasiun Nagasaki). 2. Ingin membandingkan dengam restaurant hotel
yang lain. 3. Untuk harganya sama dengan hotel yang lain, tapi karena macamnya menunya sedikit (kalau di restaurant lain ada kue, disini biscuit, ada salad tapi yang lainnya
tidak ada jenis menu ikan atau daging ). Secara pribadi merekomendasikan
restaurant Caldo hotel Cuore (ada kue 1 amacam dan 1 menu daging). Untuk yang suka
dengam salad dan roti, direkomendasikan ke restaurant ini. Untuk info detail :
0 件のコメント:
コメントを投稿