Kenapa
diberi peringkat ? tujuanya adalah : karena di sekitar stasiun Osaka dan
stasiun Umeda ada 4 restauran masakan Thailand kategori lunch buffet, waktu libur
kita terbatas, waktu lunch time terbatas dan kita tidak ingin membuang waktu
dan uang sia-sia.
Yang menjadi
standar peringkat adalah : dilihat dari pelayanan pelayan, rasa, banyaknya
macam makanan, tampilan makanan termasuk dessert, makanan ditambah atau tidak
jika volumenya berkurang atau habis, kecocokan harga, batas waktu, serta
ruangan interior
Ranking no.1
★★★★★
Koh samui by
chedi luang restaurant @ Herbis Plaza Ent 3F (sangat direkomendasikan)
- Pelayanan
pelayan: melayani tanpa membedakan customer.
- Rasa,
macam, tampilan masakan dan dessert: rasa enak, memakai bahan makanan yang
mahal, tampilan sempurna.
- Makanan
ditambah atau tidak jika volume berkurang atau habis: makanan di tambah terus
jika berkurang.
- Ruangan
interior: indah asian style , bisa lihat pemandangan stasiun Osaka.
- Kecocokan
harga dan batas waktu : pengaturan harga dan batas waktu sesuai.
Untuk lebih
jelasnya bisa lihat di artikel:
Ranking no.2
★★★
Chedi luang
restaurant @ Herbis Plaza Ent 5F
- Pelayanan
pelayan: membedakan pelayanan berdasarkan customer.
- Rasa,
macam, tampilan masakan dan dessert: rasa enak, memakai bahan makanan yang tidak
mahal, tampilan baik.
- Makanan
ditambah atau tidak jika volume berkurang atau habis: makanan di tambah di
sebagian macam saja, walaupun ada customer yang baru masuk ke restaurant.
- Ruangan
interior: agak sempit , interior baik asian style.
- Kecocokan
harga dan batas waktu : terasa mahal
jika dibanding dengan bahan makanan yang dipakai, batas waktu cocok.
Untuk lebih
jelasnya bisa lihat di artikel:
Ranking no.3
★★★
Khuanjai
Thai Shokudou (Thai cuisine- lunch buffet) Umeda st. area Osaka city
- Pelayanan
pelayan: melayani tanpa membedakan customer.
- Rasa,
macam, tampilan masakan dan dessert: rasa ringan, memakai bahan makanan yang tidak
mahal, tampilan makanan beda a la masakan Thailand.
- Makanan
ditambah atau tidak jika volume berkurang atau habis: makanan di tambah di
sebagian macam saja, biarpun ada costumer lain
yang baru masuk ke restaurant.
- Ruangan
interior: ruangan luas, interior baik asian style.
- Kecocokan
harga dan batas waktu : terasa mahal jika dibandingkan masakan, untuk waktu :
cocok.
Untuk lebih
jelasnya bisa lihat di artikel:
Ranking no.4 ★★
Krung thep
restaurant @ Lucua Osaka st.
- Pelayanan
pelayan: melayani tanpa membedakan customer.
- Rasa,
macam, tampilan masakan dan dessert: rasa ringan, memakai bahan makanan yang
tidak mahal, tampilan makanan beda a la masakan Thailand.
- Makanan
ditambah atau tidak jika volume berkurang atau habis: makanan di tambah di
sebagian macam saja, yang lain di biarkan kosong biarpun costumer lain yang
baru masuk ke restaurant.
- Ruangan
interior: ruangan sempit, interior baik asian style.
- Kecocokan
harga dan batas waktu : terasa mahal jika dibandingkan masakan, untuk waktu :
cocok.
Untuk lebih
jelasnya bisa lihat di artikel:
0 件のコメント:
コメントを投稿